Тогда я потихоньку начинаю размечать Кварталы по 10 участков в каждом. Как закончу - представлю на обозрение то, что получится.Добавлено (09.07.2010, 13:36)
---------------------------------------------
Закончил "разметку" в черновом бумажном варианте. В ближайшие несколько дней подготовлю красивый многоцветный документ (схему) в электронном виде и выложу куда-нибудь.
Добавлено (10.07.2010, 18:45)
Сделал разметку на кварталы (на основе плана-карты ДПК 1994 года) в электронном виде! Есть два файла, которые я пока никуда не выложил:
- карта целиком - файл в формате JPG размером 1,7 Мб;
- версия карты для печати на цветном принтере (на 12 страницах формата А4) и последующей склейки листов скотчем - файл в формате PDF размером 2,1 Мб.
Drako, Niksha, я могу отправить оба этих файла по e-mail в Ваш адрес, чтобы Вы их "повесили" на сайт.
Старался разбивать на кварталы максимально вдумчиво и внимательно... В каждый квартал входит по 10 участков. Причём, вроде бы, получилось так, что на данной карте 1994 года у меня получилось общее число участков строго кратное десяти, т.е. на данной карте КАЖЕТСЯ (если я нигде не ошибся...) нет ни одного квартала с числом участков, отличным от 10.
Но, так или иначе, карта нуждается в распечатке и перепроверке кем-то из правления, поскольку:
- карта старая, и, возможно, не отражает какие-то произошедшие с 1994 года изменения в разбивке участков;
- на данной карте показаны несколько участков, состоящих из несоприкасающихся друг с другом фрагментов. Возможно, где-то я мог напутать и неправильно идентифицировать принадлежность мелких фрагментов территории к тем или иным участкам.
Добавлено (10.07.2010, 19:03)
Могу распечатать карту в цвете в большом формате и занести её в правление на следующих выходных (17-18.07). Или могу на предстоящей неделе в городе с кем-то встретиться и её передать...