Понедельник
10.12.2018
07:11
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Сколько в год надо вкладывать в дороги в ДПК
1. свыше 300 тыс руб
2. от 100 до 150 тыс руб
3. от 150 до 200 тыс руб
4. от 200 до 250 тыс руб
5. не более 50 тыс руб
6. от 50 до 100 тыс руб
7. от 250 до 300 тыс руб
Всего ответов: 13
Статистика

Дачный кооператив БОРКИ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Drako  
Форум » Основной » Свободное обсуждение » Обращение председателя ДЭК
Обращение председателя ДЭК
nikshaДата: Понедельник, 18.10.2010, 12:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1957
Статус: Offline
Что было высказано:
Quote
1.> чтобы власть обратила на нас внимание и в бюджете
следующего года
2.>на нас были бы заложены какие-то средства,
3.>то мы должны провести
срочно работу с членами, больше жителей должны изъявить желание пройти перепись на даче вместе со своими родственниками. Паспорт не нужен. Нужно желание переписать себя и своих родственников.
4.> Это не на что не влияет, прописка не важна.
5.> Чем больше мы зарегистрируем людей в Орехово, тем больше у нас шансов получить деньги
6.>из бюджета на дороги, медицинское обслуживание и т.д.

1.А с чего это власть начнёт на нас больше внимание обращать,или для них станет откровением что на дачах живут люди? Это внимание с их стороны в конечном счёте обернётся что мы должны будем ещё денег платить за постоянное проживание летом на дачах.
2. Средства закладывает государство от поступления с наших налогов и других источников, и пререраспределяет и между субъектами, далее муниципалитеты и т.д. ,... Повлиять на государство(количество выделяемых средств на дачников перепись не сможет) Так как такой статьи НЕТ
3. Что значит переписаться на даче? Какая разница где отвечать на вопросы правдиво? Или предлагается обманывать кого то ответами на вопросы? Тогда зачем такая перепись?
4. biggrin Просто улыбка!!! Если она ни на что не влияет, то зачем она(перепись)
5. Что значит зарегистрируем??? surprised Собстенник то один и он известен!!!! и все данные подаются(в БТИ и Кадастровую палату) Если вопрос такой задаётся(Где вы проживаете?) неужели надо соврать? К чему нас призывают опять обманывать?Каких денег получить? и на что? У нас шансов(получить денег)-это у кого, У ВАС-у нас у дачников эти шансы равны 0?А то мы каждый год(все кооперативы не сдаём деньги в ДЭК на нужды) Что то в отчётах и расчётах ДЭКа не присутствуют цифры помощь муниципалитета!!!! А только наши деньги!!!! Или эта помощь появится от 0рублей(за прошлые года) до 50 рублей. Так я больше денег потрачу на этот голосование(приехав на дачу)
Если паспорт не нужен, давайте привезём Гастриков 1000 человек и дело в кармане :))))Прикиньте, просто собрать всех гастриков в одном месте wink Вот бы их действительно пересчитать :)))
6.Центральную дорогу(асфальтовую) обязано делать Районная администрация.Эта дорога в её ведении. Она ведёт от Сосново до официальной станции Орехово с необходимым статусом.А внутринние дороги мы делаем за свой счёт. И думать что вдруг дадут очень большую кучу денег нат ремонт внутренних дорог, по крайней мере наивно.Да им как их делить между кооперативами-они ведь дороги разные.
Медицинское обслуживание-те же яйца. Больница с необходимым персоналом и скорой помощью в 3км от края Дач.Так что о каком мед пункте мы имеем честь глаголить? Содержание своего мед пункта дороже в сотню раз чем вызвать такси и доехать до Сосново(300р)!!!!!


Калининская 01
 
MaxOsДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:52 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 741
Статус: Offline
Вообще говоря, непонятны механизмы обратной связи, связанные с переписью, то есть неясно, как именно государство будет реагировать на её результаты. Из-за этого и возникают такие разногласия. У каждого есть какие-то предположения по части "последствий" результатов переписи (в том числе и у председателя ДЭК), но только эти предположения у разных людей разные.

При этом, в условиях нынешних "реалий", весьма высока вероятность того, что результаты переписи будут выступать лишь в роли справочных материалов для всех желающих, а механизмы обратной связи, базирующиеся на данных переписи, не будут использоваться вообще.


ул. Солнечная (нижняя часть)
 
nikshaДата: Понедельник, 18.10.2010, 18:51 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1957
Статус: Offline
Статистика-служанка правящих wink

Калининская 01
 
nikshaДата: Вторник, 19.10.2010, 12:18 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1957
Статус: Offline
Кстати вот информация для чего это всё нужно cool
До Нового года все государственные учреждения Ленинградской области должны быть поделены на три типа: автономные, бюджетные и казенные. Об этом накануне на совещании руководителей органов исполнительной власти региона рассказал вице-губернатор, председатель комитета по управлению государственным имуществом Александр Дрозденко.

Сейчас на территории области действует 187 государственных учреждений. Из них предлагается в казенные перевести 102 организации, в автономные 32 и в бюджетные 52. Первыми будут создаваться казенные учреждения. По закону они должны быть организованы до конца текущего года. В течении 2011-го оставшиеся бюджетные организации еще будут работать по старому, вместе с тем отраслевым органам исполнительной власти необходимо провести работу по внесению изменений в уставы, утверждению государственных заданий и перечня особо ценного имущества, а комитету финансов сформировать бюджет на 2012 год с учетом изменения полномочий бюджетного учреждения.

По словам вице-губернатора, эта реорганизация поможет оптимизировать бюджетные средства. Так казенные учреждения финансируются за счет сметы, а бюджетные и автономные - за счет госзаданий и оказания коммерческих услуг. При этом бюджетные организации могут быть созданы в любых сферах деятельности, а автономные - только в тех областях, которые прописаны в федеральных законах. Кроме того, казенные учреждения отвечают по своим обязательствам денежными средствами, находящимися в их распоряжении, а если этого не достаточно, то и его учредителя. Бюджетные и автономные организации несут ответственность своим имуществом без привлечения средств учредителя.

Губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков призвал руководителей органов исполнительной власти ответственно подойти к вопросу реорганизации. Глава региона рекомендовал по возможности реорганизовать убыточные предприятия в акционерные общества, которые будут сами зарабатывать деньги, или, если они банкроты, ликвидировать их.


Калининская 01
 
nikshaДата: Вторник, 19.10.2010, 12:36 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1957
Статус: Offline
А вот ещё-подтверждения моего обоснования по желанию обмана biggrin

Впрочем, логично предположить, что есть и другая проблема, которую наконец должны разрешить. Дело в том, что власти региона до сих пор не знают, какова миграция дачного населения в Ленобласти. По оценке Петростата, пока трудно положить, каково даже примерное количество тех садоводов, которые стали постоянными, но не зарегистрированными жителями региона. "Надо, чтоб, с одной стороны, они не выпали из процесса переписи, с другой - не прошли процедуру дважды", - заметил глава региона Валерий Сердюков на одной из пресс-конференций. По статистическим данным, садоводов — то ли 6 тысяч человек, то ли 34 тысячи... Кстати, переписной состав переписчиков сформирован с 15-процентным резервом,который пойдет "в бой", если число действительных жителей садоводств окажется выше расчетной.
.....Впрочем, собственные данные 47News этот оптимистичный прогноз не подтверждают. Посетители нашего сайта на вопрос, впустят ли они переписчика к себе в дом, по состоянию на пятницу, 15 октября, в большинстве ответили отказом. 41% респондентов заявили, что "ничего и никому не расскажут и не хотят делиться личной информацией с незнакомым человеком", около 20% ответили, что впустят после того, как выяснят, что это "действительно переписчик", 13% респондентов лично сходят на пункт переписи, 12% впустить переписчиков не боятся, а около 7% сделают вид, что их нет дома.
http://www.47news.ru/2010/10/15/043/


Калининская 01
 
DrakoДата: Среда, 20.10.2010, 19:13 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 109
Статус: Offline
добавляю в тему. Переписать предложили председателям самостоятельно. Переписчиков никто присылать не будет. Так что кто может, пусть подойдут в ДЭК там организован постоянный переписной пункт. К сожалению у меня времени заниматься переписью нет.

Березовая
 
nikshaДата: Пятница, 22.10.2010, 14:47 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1957
Статус: Offline
Надеюсь не только времени, но и желания производить подлог cool
Но перепись нужна!!!! Только наша внутренняя, она объективно покажет количество проживающих постоянно, приезжающих когда и сколько, с учётом родственников, социальный статус наших дачников!!!


Калининская 01
 
MaxOsДата: Пятница, 22.10.2010, 15:02 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 741
Статус: Offline
Quote (niksha)
Но перепись нужна!!!! Только наша внутренняя

И что потом нам делать с этими данными?.. Для чего их использовать?..


ул. Солнечная (нижняя часть)
 
Форум » Основной » Свободное обсуждение » Обращение председателя ДЭК
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: